当前位置: 首 页 > 学术交流 > 学术报告 > 正文

学术报告:商学院为什么要进行案例教学
时间:2022年06月16日 来源:科研处 浏览次数:

学术报告:商学院为什么要进行案例教学

主 讲 人:苏敬勤

职称:教授、博导

工作单位:大连理工大学

时 间:2022年6月17日(周六)18:00-21:00

地 点:腾讯会议309794745

主办单位:MBA教育中心

主讲人介绍:苏敬勤,大连理工大学教授、博士生导师,国家万人计划哲学社会科学领军人才,中宣部“文化名家及四个批”工程入选者,教育部新世纪优秀人才计获得者,享受国务院政府特殊津贴。教育部首届公共管理类学科、专业教学指导委员会委员,第四、第五届全国MBA教育指导委员会委员兼案例工作组召集人,中国高水平商学院认证(CAMEA)工作委员会委员,国家自然科学基金管理学科评议组会议评审专家,国家社会科学基金管理学科评议组成员。中国管理现代化研究会常务理事兼管理案例研究专业委员会主任委员、技术与创新管理专业委员会副主任委员,中国科学学与科技政策研究会常务理事兼企业创业与产业政策专业委员会主任委员,中国技术经济学会常务理事兼技术创新与孵化分会常务副理事长,中国管理案例中心联盟创设理事长,中国管理案例共享中创设主任,清华大学教育部人文社会科学重点研究基地“技术创新研究中心”学术委员会委员。大连理工大学科技产业创新与创业省级研究基地主任。辽宁省教学名师,辽宁省优秀专家,辽宁省百千万人才工程“百人”层次入选者,中共大连市委、市政府咨询委员。