科研处
 
    项目管理
 
 联系我们
   南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
项目管理 您的位置: 返回首页 > 项目管理 > 正文  
 

关于开展2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报工作的通知
[作者:王建立  发表时间:2020-01-15  阅读:

全校各相关部门、各位老师:

 文化和旅游部《2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告》(以下简称《申报公告》)已发布,江苏省文化和旅游科技创新工作领导小组办公室将开展2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报受理工作。现将有关事项通知如下:

一、《申报公告》及《2020年度国家社会科学基金艺术学项目课题指南》已在文化和旅游部网站公布(https://www.mct.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/202001/t20200113_850287.htm),请各申报单位及申报人认真阅读,确保申报工作符合相关要求。

二、全国艺术科学规划项目实行3级申报制度。江苏省文化和旅游科技创新工作领导小组办公室作为中级管理单位,受理省内各单位的课题申报工作。我校各部门要做好申报组织及申报材料的审核把关工作。特别是严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等,签署明确意见,承担信誉保证。

三、2020年度国家社会科学基金艺术学项目实行网上申报。请申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页在线办事办事大厅全国艺术科学规划项目申报管理系统,以下简称系统),按照有关说明注册账号并提交申报材料。

四、课题申报相关文件材料,包括《2020年度国家社会科学基金艺术学项目课题指南》《国家社会科学基金项目资金管理办法》《全国艺术科学规划项目管理办法》《全国艺术科学规划历年立项课题汇编》等,可在文化和旅游部网站或申报系统主页上查询、下载。

五、2020年度国家社会科学基金艺术学项目实行限额申报, 我省总限额为190项。根据各责任单位近3年年度申报量、立项数以及结项等情况,本年度我省实施总额控制、择优申报的原则,各责任单位最大申报数量应不超过上一年度立项数的6倍,在研项目未按期完成的,减少该单位相应申报数额。上一年度无立项项目的单位,可重点推荐申报不超过3项项目。各责任单位要着力提高申报质量,加强对申报项目的审核管理,特别是要减少同类选题重复申报,做好申报项目的排序,同时加大对青年项目支持力度。

六、提交截止时间为202038日,逾期系统关闭不予受理申报及审核。

联系人:王建立、杜修立,联系电话:8671857386718569

来源:科研处
打印此文】【关闭窗口

 
   
 友情链接:  

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562