科研处
 
    项目管理
 
 联系我们
   南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
项目管理 您的位置: 返回首页 > 项目管理 > 正文  
 

国家粮食局关于受理国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2020年度项目预申报书的通知
[作者:俞凌  发表时间:2020-04-30  阅读:

全校各相关部门

科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作”等重点专项2020年度项目申报指南已经发布,具体情况请见附件,根据《科技部关于发布“政府间国际科技创新合作”等重点专项2020年度项目申报指南的通知》(国科发资[2020]107号)精神,国家粮食和物资储备局作为推荐单位,受理“政府间国际科技创新合作”等国家重点研发计划重点专项2020年度涉粮项目预申报书申请。为认真做好“政府间国际科技创新合作”等重点专项涉粮项目推荐申报工作,国家粮食局将组织有关单位就申报以上重点专项相关项目开展遴选、审查和推荐工作。
   项目申报部门2020年5月22上午12点前以公函提交加盖公章的3000字左右的项目预申报书(初稿)交至科研处301室,说明项目的目标和指标、创新思路、技术路线和研究基础、项目负责人研究背景、研究工作基础等,以及相关支撑材料,以供审查。

联系人:俞凌,范兆娟,杨文建。

联系电话:86718563,86718572,86718566。

 

来源:科研处
打印此文】【关闭窗口

 
   
 友情链接:  

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562