科研处
 
    项目管理
 
 联系我们
   南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
项目管理 您的位置: 返回首页 > 项目管理 > 正文  
 

省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室关于征集专家的通知
[作者:俞凌  发表时间:2020-05-07  阅读:

全校各相关部门:

为保障我省高新技术企业认定管理工作的顺利开展,省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室现向我校征集部分技术专家,具体情况请见附件,有关要求如下:

一、专家基本条件

专家入库需符合以下基本条件:具有中华人民共和国公民资格,并在中国大陆境内居住和工作,原则上以省内专家为主;具有良好的职业道德,坚持原则,办事公正;了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求;年龄原则上不超过60周岁,身体健康,能胜任工作。

技术专家除符合基本条件外,还应符合以下专业条件:具有高级技术职称,并具有《国家重点支持的高新技术领域》相关专业背景和实践经验,对该技术领域的发展及市场状况有较全面的了解。

二、申请入库程序

1、专家征集工作采取“个人网络报名、单位推荐”的方式开展。

2、新申请入库专家需登录江苏省高新技术企业专家库系统http://210.73.128.119/GQZJK/进行网上注册,按要求在线填写专家信息,生成《高新技术企业认定专家库专家备案表》并下载、打印,经所在单位审核并加盖单位公章后,扫描盖章的《高新技术企业认定专家库专家备案表》和相关证明材料,并上传至系统。

三、相关工作要求

申请人员要根据省高新技术企业专家库系统的提示如实填写相关信息,保证所提供的信息的真实有效;截止时间为2020年5月27日中午12:00。

联系人:俞凌,范兆娟,杨文建。

联系电话:86718563,86718572,86718566。

来源:科研处
打印此文】【关闭窗口

 
   
 友情链接:  

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562