科研处
 
    重要通知
公示
关于南京财经大学...
公示
关于征集我校专利...
关于开展江苏省第...
 
 联系我们
   南京财经大学行政楼3楼
 E-mail:keyan@njue.edu.cn
 网站:http://keyan.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
重要通知 您的位置: 重要通知 > 正文  
 

关于南京财经大学科研机构规范管理的通知
[作者:石霏  发表时间:2020-05-07  阅读:

本校各部门:

为了加强学校各类科研机构的规范化管理,根据学校要求和《南京财经大学科研机构管理办法》(南财大科字〔20186号)的相关规定,经校长专题会研究决定,现将我校科研机构规范管理相关决定通知如下:

在对全校各类科研机构全面清查和备案基础上,目前学校共设有江苏产业发展研究院等77个科研机构(基地、平台、中心、实验室等),具体见“附件:南京财经大学科研机构名录”。

江苏创新发展研究院,粮食经济研究院,创新创业研究院,江苏现代财税治理协同创新中心,由于业务活动和人员组成相对独立,继续保持现行运行模式。其他所有校级及以上科研机构采取挂靠/并入学院,开展业务活动和运行管理。各类科研机构均需通过学校审批或备案,各单位或个人不得私自设立科研机构开展活动。

各科研机构和相关学院需加强日常运行管理,发挥科研机构功能,规范机构运行管理,促进科研成果产出。按照“南京财经大学科研机构管理办法”(南财大科字〔20186号),各类科研机构分别由学校或学院组织考核,考核结果均由科研处备案。

 

来源:科研处
打印此文】【关闭窗口

 
   
 友情链接:  

通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023

Copyright&2014 版权所有:南京财经科研处

电话:025-86718562